我的图书馆
规章制度
首页  规章制度

 图信中心媒体信息发布若干规定

  

                   

第一条:依法依规设立图信中心网站、微信公众号。

第二条:图信中心网站、微信公众号的管理要责任到人,应结合岗位职责,确定负责人和运行责任人。

第三条:凡在图信中心网站、微信公众号发布信息,均应进行审核。

第四条:信息审核、发布应提高政治站位,把政治建设放在首位,坚守意识形态阵地,守土有责,守土尽责。

第五条:信息发布实行“分级审核,先审后发,授权发布”制度。

第六条:网站、微信公众号负责人对信息内容负总责。凡纯事务性的通知等无关政治属性的信息,按岗位职责由相关人员负责审核并发布;新闻报道类等信息需经网站、微信公众号负责人审核通过后方可发布。

第七条:网站、微信公众号均不得参与商业性、盈利性经营活动,违规发布广告类信息。

  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved