我的图书馆
首页  通知公告
关于统一安装正版金山WPS 办公软件的通知
2020-05-22      查看14

各部门、二级学院、直属单位:

   为进一步推进学校软件正版化工作,现将近期统一安装金山WPS 正版办公软件的工作通知如下:

   1.金山WPS办公软件政府已统一购置,提供办公电脑免费安装;

   2.WPS2019软件下载(点击下面网址下载):http://soft.lsu.edu.cn:86/soft/application/WPS2019.exe

   3.安装过程中确保没有正打开的wps文档(如Word、pdf、excel 、ppt等),如果打开请先行关闭;

   4.双击下载安装包后在弹出的对话框中自行选择安装位置和相应的设置等,点击“立即安装”,软件会自动完成安装;

   5.原先已经安装了其它版本wps软件的电脑会自动覆盖掉,但不影响已有文档的正常使用。

   6.金山WPS软件高度兼容微软Office(Word/Excel/PowerPoint),办公电脑不得私自安装使用盗版软件,如已安装的须自行卸载(先卸载后再安装WPS)。

  各二级单位主要负责人是本单位软件正版化工作的第一责任人,督促本单位工作人员严格遵守软件正版化工作相关规定,不私自安装使用盗版软件。


软件正版化工作领导小组

                                2020年5月8日




  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved