我的图书馆
首页  党群工作  党建工作
弘扬建党精神 践行初心使命
图信中心进行习近平总书记“七一”重要讲话学习动员推进党史学习教育
2021-07-13      查看148

7月12日上午,图信中心召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神动员会暨党史学习教育推进会,学习习近平总书记重要讲话精神、浙江省委庆祝中国共产党成立100周年大会精神,传达学校动员会、推进会精神,总结图信中心前阶段党史教育开展情况,并布置下阶段工作。


  

   会议指出,要紧扣“四个伟大成就”“一个建党精神”“九个必须”等七个关键词来深入理解习近平总书记在庆祝共产党成立100周年大会上的重要精神,提高政治站位学习贯彻、丰富形式内容学习贯彻、结合重点工作学习贯彻,结合自身工作学习融入,学懂弄通,办好实事,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

   自开展党史教育以来,图信中心紧紧把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的具体要求,立足教辅部门实际,统筹部署推进,强化思想引领,注重学做结合,营造浓郁氛围,突出浙江味、丽水味、书香味,积极开展“我为师生办实事”图书馆大楼改造和智慧化提升、“我为社会解难题”中华版本收集、“我为基层减负担”信息技术智慧服务以及“最多跑零次”“零见面”档案查询服务,深入推进党史教育走深走实有特色出成效。

   会议要求,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓好抓实,贯彻落实浙江省庆祝中国共产党成立100周年大会精神、学校庆祝中国共产党成立100周年暨七一表彰大会精神,严格对标对表,继续高质量落实好学习教育各项目标任务,切实将学习教育成果转化为推动实现“大学梦”的强大动力,以工作成效检验学习教育成效。




  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved