我的图书馆
首页  最新动态
图信中心开展党史学习教育动员部署会
2021-04-01      查看56

         3月30日,图信中心在图书馆307召开了党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了省委、市委和学校党委就党史学习教育活动相关精神,就高标准高质量完成党史学习教育各项任务进行动员部署。中心全体党员参加了本次会议。书记朱庆华做了部署讲话。



         朱庆华指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策。要深刻认清党史学习教育的重大意义,进一步增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。要抓住核心,准确把握党史学习教育的目标任务,进一步明确党史学习的主要内容和应该采取的科学方法。要科学统筹,切实加强党史学习教育的责任落实,确保党史学习教育有力有序开展。朱庆华强调,要把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位。要加强督促检查,及时掌握学习教育进展情况,防止形式主义、走过场,确保学习教育取得实效。

        学校党史教育巡回指导组成员朱志华参加了会议,并作了指导性讲话。




  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved