我的图书馆
首页  最新动态
中国重要报纸全文数据库开通试用
2018-05-28      查看14

地址:http://kns.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbPrefix=CCND

简介:

《中国重要报纸全文数据库》是我国第一个以重要报纸刊载的学术性、资料性文献为收录对象的连续动态更新的报纸全文数据库。

刊号          全国统一刊号CN11-9247/G国际标准刊号 ISSN1671-6744

收录范围      中央级各类报纸,各省、自治区、直辖市及其他地市级城市党报,以及面向全国公开发行的具有一定影响力的特色重要行业性报纸。

文献总量      2016年度共收录各级党报及特色行业报等重要报纸500余种;出版文献约108万篇,出版文献总量达1510余万篇。2017年计划出版:100万篇。

收录年限      2000年以来。

出版时效      报纸网络出版平均滞后报纸印刷出版3天,其中当天更新当日出版报纸种类不少于260种。

知网节功能    具有知网节功能,可以链接到学术期刊、博硕士学位论文、会议论文、报纸、年鉴、专利、标准、科技成果、国际期刊等数据库使用。


 



  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved