我的图书馆
首页  通知公告
关于对2017年度中心优秀工作者给予表彰的通知
2018-01-12      查看225

中心各部门:

2017年,在校党委和行政的正确领导下,在全中心工作人员的共同努力下,以学校第二次党代会精神为指引,以学校“十三五”发展规划为目标,围绕学校的中心工作,继续深化图信中心在教学、科研、行政管理、师生服务中的作用。通过扎扎实实地努力,中心顺利完成了各项工作任务,在工作中涌现出了一批优秀工作者,除上报学校的优秀人员以外,以下六位同志被确定为中心优秀人员,名单如下:

毛美琴 邱冰玉 金一清 杨恒 何义珠 毛爽

希望受表彰的同志戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中充分发挥模范带头作用,全体工作人员要以受表彰的同志为榜样,振奋精神,锐意进取,扎实工作,积极投身到中心各项工作和建设中去,不断提升中心的服务能力和水平。

  

  

图书与信息服务中心

                                2018112日 




  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved