我的图书馆
首页  规章制度  中心管理制度
图书与信息服务中心工作人员守则
2017-11-17      查看317

一、爱校爱岗,遵纪守法

爱国爱校,坚持四项基本原则,学习实践三个代表,落实科学发展观。关心学院和图书与信息服务中心的建设与发展,热爱图书与信息服务中心事业,维护图书与信息服务中心形象,遵守法律和校、服务中心规章制度。

二、文明服务,热情主动

具有高尚的职业道德,爱岗敬业,树立读者第一,服务育人的思想,全心全意为教学、科研服务,千方百计满足读者需求。

三、忠于职守,勤奋工作

听从组织调动,服从工作需要,认真履行岗位职责,积极主动完成本职工作。

四、团结协作,乐于奉献

识大体、顾大局,与人为善,团结协作,乐于奉献,努力营造环境优雅、安静安全、心情舒畅的学习和工作氛围。

五、与时俱进,开拓创新

熟悉本岗位业务工作,刻苦钻研,勇于探索,与时俱进,开拓创新,不断提高服务质量和学术水平。




  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved