我的图书馆
首页  信息技术
协同办公系统(OA系统)常见问题与解决办法
2017-09-26      查看12643

1.问题:正文打不开等影响发文的问题。

解决办法:点击查看(操作其中的123步,每一步都很关键,第4步选做)


2.问题:OA不能打印出差审批表或其他未知情况。

解决办法:点击查看(操作其中的123步,特别是其中第3步)


3.问题:下载OA中的文件总是提醒有宏病毒

解决方法:请尝试先打开“我的电脑”(WIN7是打开“计算机”),在地址栏输入“%appdata%\microsoft\templates”,回车,然后删除Normal相关的文件名,再重新打开其他WORD文件即可。


4.问题:如果虚拟打印机未安装成功提醒以普通模式保存的

解决方法:请安装虚拟打印机:虚拟打印机下载。解压运行即可。

 

5.问题:如果出现下图所示的情况:

解决方法:点击查看  


6.问题:使用OA系统建议使用IE浏览器或第三方浏览器的兼容模式,才能正常使用所有功能,如何将第三方浏览器切换为兼容模式?

解决办法:以下方法均为打开OA系统后再操作。

1360浏览器切换方法:点击闪电图标,选择“兼容模式”即可。

2)搜狗浏览器切换方法:点击“高速”图标即会切换为兼容模式。

3)猎豹浏览器切换方法:按图片顺序点击即可。

  

4)其他浏览器类似以上3种操作,如FireFoxGoogle ChromeIE兼容模式,请换IE浏览器访问OA系统。

  




  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved