我的图书馆
首页  通知公告
图书与信息服务中心召开省第十四次党代会精神学习会
2017-06-23      查看79


图书与信息服务中心召开省第十四次党代会精神学习会暨创建全国文明城市百日决胜工作部署会


    622日下午,图书与信息服务中心组织全体职工开展教育学习活动,本次学习的主要内容是传达浙江省第十四次党代会精神,面对新形势、新任务,在师风师德上要有更高的标准、更严的要求,中心

    全体职工应该提高认识,树立正确的是非观,在实际工作中自觉践行习近平总书记关于“四有”“四个引路人”“四个相统一”的要求,在各自岗位上从细微处着手,以德立身、以德立学、以德施教,努力成为先进思想文化的传播者,党执政的坚定支持者,更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

    为配合我校创建全国文明城市百日决胜行动的需要,本次学习会认真传达了相关会议精神,号召全体职工要强化思想认识,高度重视自身的文明素养和文明言行,增强自身的责任感和自觉性,同时结合工作实际,安排部署相关工作,确保实现“首战当决战,一举创成功”的目标。

    本次学习会由图书与信息服务中心书记朱庆华主持,图书与信息服务中心全体职工参加了此次会议。



  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved