我的图书馆
首页  最新动态
云图数字有声图书馆开通试用
2017-05-26      查看176

用网址:http://library.yuntu.net.cn

微信版试用地址:http://library.m.yuntu.net.cn

微信版二维码(可直接微信扫描,用漫游账号登录收听)

漫游及微信登录账号:wltsg密码:111111


简介:

   

    云图数字有声图书馆(Cloud Audio Library,CAL)是由北京东方视角文化传媒股份有限公司编辑出版的大型连续有声数字出版物,是目前在国内总量最大、内容最优的中文有声内容资源库。

云图数字有声图书馆累计出版有声读物44万余集,合计13万多小时,月更新量可达6000小时。内容包括心理健康、健康养生、创业创新、宗教哲学、历史文学、军事战争、女性家庭、影视同期、国学经典、人在职场、少儿读物、热门小说、外国名著、中国名著等专题内容,涵盖中图分类法大部分类别。云图有声读物经过图书甄选,有声制作,真人原声录制,名家名嘴播讲,音乐音效生动细腻,现场感足,读者收听过程中既可汲取文化科学知识,又可体验语言艺术之美。

典型书目举例:《遇见最好的自己》《春夏秋冬说养生》《成功创业的300个常识》《刘强东的逆向商业信念》《生活小技巧》《周易》《大学》《四世同堂》《三个火枪手》《钢铁是怎样炼成的》《仓央嘉措诗集》《一口气读完美国史》《不需要的战争:丘吉尔亲述二战》、《盗墓笔记》、《三体》《鬼吹灯》等系列作品、《五大贼王》《北平无战事》……

少儿版根据年龄段分为0-6岁段、7-12岁段、13-18岁段,按内容分为中小学课外阅读推荐书目、国学经典、世界童话、历史故事、名人传记、家长必读,涵盖中图分类法大部分类别。云图有声读物经过图书甄选,有声制作,真人原声录制,名家名嘴播讲,音乐音效生动细腻,现场感足,读者收听过程中既可汲取文化科学知识,又可体验语言艺术之美。

典型书目:《少儿版西游记》《睡前十分钟故事》《成语故事》《小飞侠·彼得潘》《唐诗乐无穷》《100个亲子童话》《百家姓》《格林童话》《伊索寓言》《一千零一夜》《中华寓言宝库》《海底两万里》《鲁滨逊漂流记》……





  • Copyright©2017 丽水学院图书与信息服务中心 All Rights Reserved